A chave do coração

A chave do coração

Há momentos que trancamos ele

As vezes, literalmos o tiramos do peito para ser devorado pelos nossos predadores

Mas, enfim, não podemos negar que temos um coração que fica a nos impulsionar

E, sim, para que bata como tem que bater

Temos que usar a chave certa

Caso o contrário, talvez, fique lá, meio que parado,

Quase a se congelar

E como conseguir a chave certa,

Ainda mais quando, muitas vezes, somos gatos escaldados com relação a tantas questões ditas traumáticas

Que nos dão a sensação de que mais ficamos a perder do que ganhar??

Tudo bem que certas sensações de perda

Na verdade, podem ser meras ilusões

Quando sim há ganhos

Que em palavras sequer conseguimos mensurar

Mas, enfim, como encontrar a chave certa

A chave que fará nosso coração bater mais feliz,

Sem medo do que irá encontrar??

De pronto, gostaria de encontrar essa resposta...

Mas, uma coisa é certa:

Com todas nossas vivências, experiências,

Únicas e singulares...

Somente nós seremos capazes de essas nada banais chaves moldar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 15/09/2023
Reeditado em 15/09/2023
Código do texto: T7885902
Classificação de conteúdo: seguro