MESMA TRAMA

Mesma jogada e mesmas palavras,é dolorido ser poetisa em um mundo dos cliques?

Onde eu envio de lindas palavras? Você já descobriu o brilho das almas?

Eu ainda quero descobrir esse maravilhoso brilho.

Minha alma de poeta lamenta, permito que escrever versos cheios de descrições, detalhes de uma vida ocupada com falsos alô e outras vontades e vantagens do corpo nu.

Falar te amo ?

Te amo em várias línguas, muitos significados, um sentimento ,mas hoje é tão fácil falar sem ser realmente sentido.

Tenho receios, que um dia as palavras dos poetas não sejam mais tão cheias de energia de sentimentos, de curiosas conexões na esperança de descobrir a beleza contida na alma.

Contidos em um mundo de lutas em cores e cinza ...

Há !

Baladas e abalados achismos de amor,muitas jogadas torcidas, enganosas e portas erradas,

Isso decepciona?

Um pouco, dói o peito de formas bem variadas. Quero ainda poder escrever palavras sentidas da minha alma, que não sei qual a beleza, estou relfetindo pra voçê ?, quero versos cheios de cor; cheios de brilho.

Quero realmente acreditar na minha alma de poeta, e não me deixar levar pelas mesmas tramas.

Pequena Dama
Enviado por Pequena Dama em 16/09/2023
Reeditado em 18/09/2023
Código do texto: T7887334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.