SUPERLATIVO



Meu amor é superlativo
Meu querer é ativo
Altivo
Altruista

As vezes pessimista
Negacionista

Às vezes!
Só as vezes...

Mas, quase sempre
Otimista

Do ponto de vista
Meio anarquista
Mas, benquisto

Ao amar perdidamente
Insana(mente)

Semente
Somente...









 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 19/09/2023
Código do texto: T7889115
Classificação de conteúdo: seguro