Acostumado?

Ultimamente tenho percebido,

que pareço estar parado.

Por mais que me movimente,

vejo que já estou acostumado.

Tento sair da rotina,

buscando um novo caminho.

Porem esbarro no medo,

de acabar me perdendo sozinho.

Então busco achar,

um ponto de referencia.

Para tal posso contar,

com uma certa experiência.

E assim vou seguindo,

procurando nunca parar.

Conhecendo coisas novas,

tentando me acostumar.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 22/09/2023
Código do texto: T7891743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.