Semântica do miocárdio

Versos fluem como o fluxo suave de um rio, florescem com paixao.

A cada linha uma história desenrola, à medida que as emoções se conectam.

Palavras se entrelaçam, como vinhas num jardim.

Semântica do miocárdio, sinfonia agradável como o cântico dos pássaros, no doce aroma de alecrim.

Enquanto a caneta do poeta dança, um novo dia amanhece.

A tinta se espalha pelas páginas, como sangue nas veias e tudo acontece.

Yasmim Castro
Enviado por Yasmim Castro em 23/09/2023
Código do texto: T7892526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.