Nossas coisas favoritas

Nossas coisas favoritas

Nossas coisas favoritas

São tantas coisas,

Tantas coisas mesmo

Que nem vale a pena deixar de vivê-las intensamente

Para nos aborrecer com coisas que não ficam a nos agraciar

Sim, nossas coisas favoritas:

Como dançar

Como viajar

Como comer bem

Como nos relacionar com quem nos faz nos sentir verdadeiramente felizes

Como nossas músicas favoritas cantar

Não digo com isso

Que não teremos alguns aborrecimentos ou perrengues no caminho,

Nada disso...

Mas,quando, ao menos, dá...

Ao vivenciarmos intensamente nossas coisas favoritas

Ah, a nossa vida fica a se alegrar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 23/09/2023
Reeditado em 23/09/2023
Código do texto: T7892666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.