De fato, temos que fazer imersão naquilo que nosso coração quer fazer

De fato, temos que fazer imersão naquilo que nosso coração quer fazer

Sim, sem a menor sombra de dúvida

Temos mais que fazer imersão naquilo que, em determinado momento,

Nosso nosso coração quer fazer,

Sem que quem quer que seja fique a nos forçar

Se quisermos fazer imersão no interior do nosso interior, que seja

Se quisermos fazer em tantos grupos, maravilha

Se quisermos fazer em uma vida a dois, por que não??

Será que tantas experiências devemos nos negar a realizar ??

De toda sorte, temos que sentir e respeitar o que nosso coração quer

E imergir sempre que possível

naquilo

Que ele fica a almejar

Caso o contrário, não passa de imposição do mundo,

Ou de nós mesmos

No sentido de nos encaixarmos em tantos padrões

Ou no que tanta gente tenta nos ditar

Enfim, muita gente pode até me chamar excessivamente individualista por isso,

Mas, justamente por, pelo menos, buscar pensar mais pelo lado coletivo,

Ou no interesse alheio, muitas vezes...

É o que fico a refletir ou a meditar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 23/09/2023
Reeditado em 24/09/2023
Código do texto: T7892694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.