Carícias da vida

A vida acaricia-me

com mãos macias

e. alivia-me!

Diz palavras suaves

fala um poema

e. suspira!

Inclina-se sorrindo

e murmurando,

diz... Bom Dia!

Alisando meu rosto,

fala convencida,

de um amor.

Amor, esquecido

no tempo,

acende uma luz

e... improvisa!

Num foco de luz

num leve balançar

de mãos, retorna.

Com serenidade

explica sobre

o que ela significa,

e... justifica!

Continua,

branda e serena

passando as mãos em mim!

-Sandra de Almeida

coisinha
Enviado por coisinha em 23/12/2007
Código do texto: T789320