Você

Hoje vi você novamente, que momento mais intenso e mágico.

Você me sorriu e senti seu olhar me dizendo algo tão profundo, que não consegui decifrar.

E ali, mais uma vez, me calo diante do seu olhar.

Como apenas sua presença ao meu redor é capaz de me fazer acreditar num mundo melhor, num amor maior.

Que vontade de chegar perto de você, abraçar e beijar sem medo do que irão pensar.

Que vontade de viver esse amor guardado há tempos dentro do meu coração, querendo tirar você da solidão e sentir toda realidade de algo tão harmonioso.

A harmonia do seu sorrir, do seu falar, se acha que não sinto desejo, eu desejo você a cada olhar e a cada momento. Confesso, não é tão puro meu sentimento. Afinal, não somos apenas espíritos nesse tempo, somos seres humanos e eu te amo na minha mais espiritual, material e eterna existência. Desde que descobri o amor, por você, meu querido, pude ver o quanto Deus realmente sabe o que nós precisamos. E eu preciso de você, eu desejo você e eu amo você...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 24/09/2023
Reeditado em 24/09/2023
Código do texto: T7893206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.