Para pouca ousadia, muita ousadia

Para pouca ousadia, muita ousadia

Eis um pensamento que consegui pescar por assim dizer

No momento em que caminhava praticamente sozinha entre o mar e tantas falésias

Que minha alma ficaram a inspirar

Sim, para pouca ousadia,

Temos que cultivar mais ousadia ainda,

Não somente para fazermos o que tivermos que fazer,

Mas, especialmente para nos libertarmos do que tivermos que nos libertar

Ousadia que não significa necessariamente excesso do valentia

Mas, a capacidade de encararmos tantos desafios sem tanto medo,

E com tudo de bom que nossa alma pode vir a ofertar

Afinal, a ousadia,

Com o devido equilíbrio, é claro...

Faz como que cresçamos em tantos sentidos

Bem como, sejamos livres de coisas e pessoas

Que se deixarmos,

Para sempre, podem vir a nos aprisionar

Enfim, talvez esteja falando isso tudo porque precise de mais ousadia do que já tenho...

Mas, de qualquer forma,

A ousadia na dose certa

É um ingrediente mais que necessário

Para o que estava demorando demais da conta que ficássemos a alavancar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 25/09/2023
Código do texto: T7893656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.