QUE BICHO É ESSE?

Que bicho é esse

Que “tortura jovem de 15 anos até a morte”?

Que bicho é esse

Que “estrangula a mãe de 86 anos porque negou dinheiro”?

Que bicho é esse

Viciado em droga e drogado em vício?

Que bicho é esse

Que mesmo sóbrio é embriagado, bruto e irracional?

Que bicho é esse

Que só pensa em receber direitos e fugir dos deveres?

Que bicho é esse

Que parece tão cego por instintos?

Que bicho é esse

Que não consegue se colocar no lugar do outro?

Que bicho é esse

Que não busca fazer algo importante?

Que bicho é esse

Que só pensa si mesmo e, às vezes, no que os outros pensam dele?

Que bicho é essee

Com mente e alma tão limitados?

Que bicho é esse

Que me surpreende, atormenta e emociona por mais forte que eu tente ser?

Que bicho é esse?

Esse bicho

Ouvi falar que é homem igual a mim.

Cláudio Theron
Enviado por Cláudio Theron em 23/12/2007
Código do texto: T789373
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.