Transcrições IV

São sempre os mesmos, as mesmas dores, as mesmas feridas, os mesmos feridos, corações partidos, pessoas partindo, uma voz incoerente grita lá no horizonte.

E adiante, uma luz, que brilha em meio as dúvidas. Um coração cheio de amarguras, tão só, tão resplandecente, tão cópia de girassol, porque o céu deixou de ser azul, porque o sol não apareceu. Se choveu, não me molhou. O rio passou, como sempre passa.

Entre os versos confundidos, entre as nuvens carregadas, talvez chova, talvez só venha uma garoa, a mata floresce, o encanto padece. Quem somos? O que queremos?

O arco-íris tem sete cores. E por que vivemos tão cinza?

Seríamos capazes de alcançar o próximo cometa, desbravar todo o universo, alcançar as riquezas, a profundeza do mar. Deixar afundar toda a tristeza e renascer, não como a fênix, que é tão usada como exemplo, mas como nós mesmos, porque nós também podemos renascer. Como nós mesmos.

Ronaldo Crispim
Enviado por Ronaldo Crispim em 27/09/2023
Código do texto: T7895633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.