Reflexão

Sei que são apenas momentos,

Que tudo tem seu prazo, sua expiração.

Mas às vezes, as pedras pesam como grandes monumentos.

E o coração adoece restando apenas a reflexão.

Ser forte nunca foi opção,

Lidar não é fácil.

As mudanças não pedem permissão.

E só esperam os resultados.

Sinto falta de um quarto vazio,

Sem móveis ou pessoas,

Apenas o silêncio e o chão frio,

Nada de escolhas.