Emergi !...

_Emergi…

...De tantas vezes

Que a vida me bateu

Aprendi onde Doeu

De tanto naufragar,

Aprendi a nadar

Todos os dias

Se,

Vive para aprender

Que compreender

Não é o mesmo que

Esquecer !

É sim,

Lembrar de

Não voltar A Errar !!!...

Temos tendência

A chamar de " erro "

Aquilo que por vezes

Não foi o que

Esperávamos…

Mas foi um pedaço,

De mau caminho,

Que tínhamos de percorrer.

É um conjunto de,

" mas " E " ses" ...

Que fazem parte

Da nossa existência,

Da nossa resistência,

Da nossa resiliência,

E, da nossa crença...

E Quando Deus

Determina, Que já tanto

Foi " testado ",

Sem quase que,

Nos darmos conta,

Nos afasta e,

Nos ensina a mudar,

Por dois motivos: Sobrevivemos demais,

E,

Sofremos demais...

...Mas o que nos

Enfraquece o corpo,

Enobrece a Alma

Que no nosso interior, se "aninha" e acalma...

Helena Rodrigues- Todos os direitos autorais reservados ®️ Benavente Portugal 🇵🇹

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 30/09/2023
Reeditado em 30/09/2023
Código do texto: T7898142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.