Novo Mundo

Ando parindo uns

textos estranhos.

Partindo em direção

a novos caminhos.

Mesmo sem sair do lugar.

Comum. Confortável.

Essa bendita zona de conforto.

Esse maldito mundo bolha.

É preciso seguir em frente.

Escrevendo os caminhos

tortos a me conduzir

às linhas certas...

Desate o nó do medo.

Lance os olhos para

longe das paredes...

Não, elas não protegem!

Elas te aprisionam

nesse denso mundo

de trevas e silêncio.

Grite. Grite bem alto.

Para todo Universo

ouvir e vibrar...

essa energia linda

do amor celestial!

O amor puro e

verdadeiro...

O único a perdurar

forte e inabalável

por toda tua existência!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 01/10/2023
Código do texto: T7898773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.