EU SOU O REI DOS LOUCOS

Frio é cadáver

Eu sou o rei dos loucos

O alívio das tensões costumeiras

Desfazendo às paixões tristes.

Sobre uma sociedade de honras e etiquetas

Sou tão antigo quanto a pedagogia do fogo

Da educação poética que à alma sonha.

Conheço os métodos catárticos do poder de ser afetado

Transmutando sobre um mundo de voracidade imediatista

Rumo de ações fortes como a fragrância das orquídeas

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 01/10/2023
Reeditado em 01/10/2023
Código do texto: T7898993
Classificação de conteúdo: seguro