Me diz, moça...

Me diz, moça, como a gente

tira o sorriso bobo

do rosto cansado?

Como domar um coração

exausto, assustado

com os batimentos

rápidos demais?

Como é fechar comportas

e trancar poemas

transbordantes

de felicidade proibida?

Me diz, moça, como se

deve ler o velho

ditado zen budista?

Esvaziar a mente

e encher de sonhos...

Porque música é

máquina de viajar

no tempo...

Me diz, moça, onde

a gente encontra

a tal serenidade

pra viver o presente?

Como faz pra esquecer

o mundo cheio de vida

lá fora, tão distante?

Como é a gente acordar

e viver outra vida

sendo essa nossa

única existência?

Me diz, moça, o destino

escrito nas paredes

do meu quarto escuro

você consegue ler?

Me diz, moça,

ainda podemos ser laços?

Existe vida em Marte?

Ou será melhor

sair pra dançar?

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 02/10/2023
Código do texto: T7899550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.