Nas entrelinhas do caos

É como flutuar,

Mas, de um jeito não poético

Parece que os pés caminham

Mas, não se sabe como

Tudo é desordem

A mente funciona de uma forma inexplicável

Ela se espalha como fumaça,

Presente em todos os cantos,

mas, ao mesmo tempo, em lugar nenhum.