B R I S A D E S O N H O S

O vento sempre sopra fagulhas de saudades . . .

você é um prazer recheado de pecado.

Eu grito o seu nome

Em sentimento sincero

Escrito na eternidade

Luz que irradia à minha vida

Não há tempo que delimite

Chama que sempre arde

Segundo do meu tempo

Desejo de todo instante

Pulsar de sentimentos

Sonho que se faz acordado

E no fechar dos olhos viajar

Nos ternos momentos

Em que viver é sonhar

Dar asas à imaginação

Em desejos de perdição

Percorrer seus caminhos

Entrelaçando nossos anseios

O meu querer te busca

Em fantasias e devaneios

Na mais pura nudez de Alma

Sempre encontra o teu eu

No teu abraço

Na alegria

Que me envolve

Por inteiro.

E você a beira

Do mar

Está a pensar

Em mim?

Sente saudade de mim?

Esperando você chegar

Para nos locupletar

Num beijar sem fim.