PENSAMENTO LIVRE (I)

Sonetos do poeta Malume (Manoel Lúcio de Medeiros)

Não posso desistir dos pensamentos,

Pois é a “expressão do meu falar”,

Jamais eu trocarei meus sentimentos,

Com quem se omitiu de me escutar!

Enquanto eu existir farei meu verso,

Compor meus textos sobre o papel,

Se é livre a expressão no universo,

Não pouparei da tinta, o meu pincel!

Enquanto o redigir for oportuno,

Não perderei do gosto, o escrever,

Embora que me surjam infortúnios,

Nunca será estranho o rebater!

Não posso me curvar sobre os espinhos,

Se eles podem minha flor manter!

Direitos autorais reservados!

Malume
Enviado por Malume em 30/11/2005
Código do texto: T79013