Como É Amar Para Sempre ...?

Como É Amar Para Sempre …?

…Abraço meus braços mas esta vazio

Há muito tempo que meu lado na cama está frio

Gostava de quando me abraçava

E o seu peito eu beijava

Ouvia seu coração

E, tudo parava

Não me peçam para esquecer

O que eu tanto amava

E , já não lhe posso dizer…

Há amores que são

Para sempre

Vêm de outras vidas

Pra ser vivido aqui eternamente…

Helena Rodrigues -todos os direitos autorais reservados ®️ Benavente Portugal 🇵🇹

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 04/10/2023
Código do texto: T7901356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.