Quando se ama

O amor é um sentimento nobre, são poucos os que se deixam levar por ele, quando se ama, sabe-se perdoar, quando se ama não se permite odiar.

Quando se ama, não se quer dramatizar, quando se ama, só se pensa em amar, o amor em si já é a melhor versão dele mesmo.

Este amor enriquece os corações de quem ama, se descobre um sentimento sem tamanho ou medida e o que se quer é tão somente estar perto da pessoa amada.

Quando se ama, a vida tem um sentido mágico, inexplicável, um sentimento forte que só o próprio amor consegue explicar.

Léia Tenório.

Léia Tenório
Enviado por Léia Tenório em 05/10/2023
Reeditado em 09/10/2023
Código do texto: T7902043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.