POESIA

Poesia é liberdade

E também inspiração

Onde a mente e o coração

Juntam-se à criatividade

E com sensibilidade

Fazem a mente imaginar

E o coração palpitar

Cada verso é uma saída

Pra refletir sobre a vida

Se deixando emocionar.