Virtualidade Real

Navegando amor neste mundo virtual...

A tecnologia faz dos sonhos uma vida real.

Alegrias e tristezas são compartilhadas...

Onde sorrisos e lágrimas são espalhadas.

Nascem emoções, amores e amizades...

Dividindo carinhos... beijos e abraços.

Expressões que saem de uma máquina...

Mas que nascem do fundo da nossa alma.

É a construção de sentimentos... em profusão.

Às vezes criam ilusões, decepções...confusão.

Enganos e desenganos, desencontros do coração.

Mas na vida... no dia à dia... há igual insatisfação.

O que conta é escrever com as próprias mãos...

Para isso é preciso amor, tesão... e muita vibração.

Nossa alma é um campo fértil que requer 'garimpação'.

Buscar lá no seu subsolo as palavras de sua lavra.

Soltar as amarras do medo e da timidez...dar as mãos.

Quando escrevo algum poema o recebo como benção.

Que Deus me empresta e concede feito um bom irmão.

Não é o meu senhor... nem meu juíz...um puro amigo!

Os erros e as falhas são produtos da humana natureza.

Os acertos...a luz...as imagens que promovem a beleza...

Estas são as que já existem silenciosas, nas profundezas.

Que você só as percebe...pelo sopro divino da prece.

Assim nascem as poesias. Os mais belos relacionamentos...

Das idéias. Mensagens fraternas. Diversos encantamentos.

O mundo fica leve...pesando como a mão de uma criança...

Muito bem descrito nos versos de Drummond. Sua crença!

É preciso navegar. Sonhar. Ousar. Amar todos os dias.

Tornar-se operário da messe. Parceiro dessa missão divina...

Confesso que entrei nessa... não sei como sair... nem quero.

Vou travesso aqui compondo ao vento os meus versos...

Virtuais... Reais...que vejo apenas como um processo.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 24/12/2007
Código do texto: T790328