POETIZANDO NA OBRA DE OUTRO POETA...

Procure fazer o bem e servir,

Pois esta é a verdadeira razão

Para a qual viemos desde então

Em missão na Terra a cumprir.

Somente assim, podemos garantir

Um merecido lugar no Paraíso,

Fazendo sempre o que for preciso

Por cada um de nossos irmãos,

Emprestando assim nossas mãos

Naquilo em que pudermos suprir.

Depois alterado para:

Procure fazer o bem e servir,

Pois esta é a verdadeira razão

Para a qual viemos desde então

Em missão na Terra a cumprir.

Somente assim, podemos garantir

Que não estamos vivendo em vão,

Ajudando sempre algum irmão,

Merecendo viver na eternidade,

Só é mesmo feliz de verdade

Quem tem Deus no coração.

Paulo Seixas
Enviado por Paulo Seixas em 07/10/2023
Reeditado em 16/10/2023
Código do texto: T7903392
Classificação de conteúdo: seguro