BELEZA MATUTINA

A manhã é tão bela

Tudo pela manhã é melhor.

O café da manhã tem outro sabor

O silêncio da manhã dá mais vigor.

Estudar de manhã é mais confortável

A aprendizagem acontece de maneira formidável.

De manhã, os pássaros cantam mais animados

E a gente renova a esperança, a fé

E acredita que o mundo logo será transformado.

Para melhor...

Sem violência

Sem maldade

Sem desonestidade

Sem desigualdade.