Desleixo

Eu errei, confesso que vacilei com você

Um grande problema não se atentar as pequenas coisas

Vacilei em te entender e a te ajudar a se entender

Te peço perdão pela minha ausência de falas

Achei que com minhas analogias

Meu jeito esquisito de citar coisas aleatórias

Faria com que você se sentisse segura e em casa

Mas acho que o que tentei não foi o suficiente

Você diz que não vai implorar por nada

Acho que talvez eu também não deva

Implorar com minhas explicações longas sobre referências que eu cito

Ou com histórias bestas que eu acho que podem ter um impacto grande em você

Desculpe não te entender

E não ser o minimamente suficiente para te segurar aqui