Caldeirão

Vejo aflições

E fico aflito

Ecoam bombas

Explodem gritos

A mídia faz o seu discurso

Expõe mil cenas

Aos olhares curiosos

O pensamento vara

O infinito

O coração pulsa

Em conflito

Espalham-se idéias

E dilemas

Divergem as soluções

Frente aos problemas

Reuniões fúteis

Palestras vãs

O sol brilha

Nas manhãs

A ganância

A ânsia

A inquietude

O estopim

A morte

A juventude

Mistura de mistério

E sentimentos

Em delírios de risos

E lamentos

Reverência

E irreverência

No caldeirão da demência

O livro sagrado é aberto

Apocalipse

O caos

O nada

O deserto

A solidariedade

Brota das Nações

O sol novamente brilha nas manhãs

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 10/10/2023
Reeditado em 10/10/2023
Código do texto: T7905724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.