Cavalo... Paz... Liberdade...

Não quero olhar para baixo ,

pode ser que o solo me convide para cair...

Não quero olhar para trás ,

pode ser que o passado queira me amarrar...

Não quero olhar para os lados...

pode ser que as distrações me engendrem perdida...

Não quero olhar para cima...

pode ser que a altura me crie desequilíbrio...

Quero olhar para a frente com firmeza

e para onde quer que você queira ir …

vou me levar no teu galope dentro do meu sangue,

não saberei do cansaço e nem do medo,

só vou saber do misterio profundo dessa nossa atração e aliança,

da paz , das areias da praia de Itaipu

e das searas verdejantes

onde vou apascentar em plena liberdade.

@MiriamDaCosta

@miriamdacostamiry

Miriam Da Costa
Enviado por Miriam Da Costa em 11/10/2023
Código do texto: T7905989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.