Ela se vai

Percebo em seus olhos

Que seu amor se vai

Se vai de mim

Vai se perdendo de mim

Pra longe vai

Percebo que se vai

Longe do meu coração

Percebo que está apaixonada

Não por mim

Apaixonada por outra ou outro

Apaixonada bem longe daqui.

Seu amor se foi

Como as folhas dos verão

Como as estações

Seu amor se foi

Triste amor que se perdeu

Ps. Karla

Para BSC.

Karla Houston Jackson
Enviado por Karla Houston Jackson em 12/10/2023
Reeditado em 12/10/2023
Código do texto: T7906632
Classificação de conteúdo: seguro