Mona Lisa

Todos os anos está programada em meus pensamentos

Em meus escuros pensamentos

Nos desejos escondidos

Nas palavras nunca verbalizadas

Invade meu sonhos

Invade minha alma

A cada ano vivo sua imagem como Mona lisa

Eu tento te esquecer

Mas não sei esquecer

Eu tento fugir

Cada passo te encontro

Vou enlouquecer

Vou me esvair

Já não sei o meu nome

Mas o seu nunca esquecerei

Karla Houston Jackson
Enviado por Karla Houston Jackson em 12/10/2023
Código do texto: T7906635
Classificação de conteúdo: seguro