Amante do Chico

"Amou daquela vez como se fosse a última"

Ao som da poesia do Chico

rodando suavemente

na antiga vitrola

ela dizia adeus mais uma vez...

"Morreu na contramão atrapalhando o sábado"

Bebeu aos goles intensos

o vinho branco

geladíssimo

para apagar a chama

daquele desejo insano...

"E flutuou no ar como se fosse um pássaro"

Completamente despedida

despida sua alma

decidiu dançar

no escuro da

casa vazia...

"Dançou e gargalhou como se fosse o próximo"

Solidão

Devaneio

saudade

certeza

travessia e medo

ela era o desconhecido...

"Agonizou no meio do passeio náufrago"

Cabelos ao vento

rodopios torpes

orações em silêncio

coração dilacerado.

"Todo dia ela faz tudo sempre igual"

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 12/10/2023
Código do texto: T7906835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.