TRIBUTO À POESIA

[#MEMORIAL Recantista# - eu apoio] 

 

São letras coloridas que dançam ao vento,

Versos e prosas, quais ouro, verdadeira mina

O #MEMORIAL Recantista#, um monumento,

Onde poetas plantaram sonhos, com tinta divina.

 

Assim, no #MEMORIAL Recantista# erguido,

Ficam vivas as vozes dos que por aqui passaram,

Um tributo à poesia, ao que foi por todos sentido,

Num refúgio eterno onde os sonhos se eternizaram.

 

O #MEMORIAL Recantista# seja luz na escuridão,

Onde poetas se encontram em sua imortalidade,

E que em cada palavra haja beleza e emoção,

Neste cantinho eterno tem lembranças e saudade.

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 13/10/2023
Código do texto: T7907623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.