Contratempo

Geralmente faço um plano diário,

que muitas vezes falha em algum momento.

Procuro não desistir ,

enfrentar os obstáculos,

somente como um contratempo.

Ter fé que o que planejei,

conseguirei ver realizado.

Saber que, apesar de demorar,

não será deixado de lado.

Mas, as vezes não consigo,

os obstáculos vencer.

Tendo que aceitar que,

por maior que seja minha vontade,

é hora de me render.

È importante manter a calma,

não pensando, de vez, em parar.

Esperar o momento certo,

para o obstáculo passar.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 13/10/2023
Código do texto: T7907652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.