Olhos Nos Teus Olhos

Olhar,

Janela da alma,

Portões pra dentro de ti

Lugar que nunca mais me vi

Não por ti,

Mas por mim

Que ao vento te joguei,

Mas agora voltei

Olho e

Para onde o vento te levou

Te chamei e minha voz ecou

Mas ainda sim você me olhou

Com teus olhos de menina

Com teus olhos de mulher

Que seduz

Que um dia me amou

Me deste a mão

E me acolheste

E olhando nos teus olhos

Eu vi

Te vi

Me vi

Mas,

Não mais como teu príncipe,

Mas ao teus olhos eu virei um sapo

Nosso reino perdi

Não por ti

Agora depende de mim

Lutar por ti

E no teu olhar

Não me encontrar

Ou

Te encontrar

Mas,

Sim no encontrarmos...

Psychodarkat
Enviado por Psychodarkat em 30/11/2005
Código do texto: T79105