Como Antes...
 

Éramos anjos...
E descobríamos nossos corpos
como no encanto de bebês com suas mãos...

 
Éramos pureza...
E nos amávamos em levezas da adolescência
junto à efervescência da juventude latente

 
Éramos nós em paixão a cada cúmplice toque,
em amor a cada sorriso no olhar...
e em ternuras, os desejos a suscitar

 
Éramos Nós, e seremos sempre,
enquanto o amor continue existente,
enquanto o sentir inda nos provoque...

 
Enquanto não deixarmos de acreditar...

 
*
 
 










 

 


 
Imagem: via Pinterest



 
Marise Castro
Enviado por Marise Castro em 17/10/2023
Código do texto: T7910519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.