Abraçar o vazio

Conhecendo

O limite

Aprender

Escrevendo

Admite

Que quer, viver

O pássaro sem ninho

Do teu coração, aventureiro

Deriva

Sem flechas, arqueiro

A coroa de espinho

A folha que mexe com a brisa

A chuva de verão

Batendo no formigueiro

Mudando a continuação

Nuvem, passageira

Que vai, que volta

Sempre, a molhar

Abrir, h(à) porta

Vela, fogueira

Doce amar

Aquilo, que não se vai

Tudo o que importa

O corpo que atrai

Sofrendo

Insiste

Parte, aprender

Poendo

Consiste

O ser

A vida é um moinho

Um grande letreiro

Você, minha diva

Os três mosqueteiros

Tropeçar no caminho

Zimbra, viva

Eterna, direção

Entre o nevoeiro

Guio-me por tua paixão

Caminhar pela poeira

Solidão, escolta

Marcas, deixar

Estrada, torta

Goiabeira

Olhar

Pela janela

Nas páginas, absorta

Linhas, singelas

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 17/10/2023
Código do texto: T7910916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.