Dúvidas.

céu azul,

sol a pique,

crianças na calçada,

brincam,

explodem de alegria;

um tempo sem medo,

um tempo de vida;

--------------------------

dúvidas...

--------------------------

um ser solitário

caminha pela rua,

(ninguém o acaricia,

nem com o olhar)...

traz no corpo

um céu anoitecido,

em cada rasgo da roupa,

um poema triste...