Novo dia

Lá vem mais um dia

da cor de iluminado

Uma estrada

jamais percorrida

O de ontem passou

passado

Esse, porém

é de ninguém, é vida.

 

Um continente de oportunidades

Terra fértil

em que se plantando

tudo dá

Incontinente que seja

a bondade

Para se querer

o outro que virá.