Depois da dor

Depois da dor,

o sol volta a brilhar,

o coração se renova,

e a esperança floresce no ar.

As lágrimas secam,

as feridas se fecham,

o tempo cura tudo,

e a vida segue em sua dança.

Apesar das cicatrizes,

das marcas deixadas,

a alma se fortalece,

e a alegria retorna aos poucos.

Não há dor que dure para sempre,

e mesmo nos momentos mais difíceis,

há sempre uma luz no fim do túnel,

um motivo para sorrir novamente.

Então não desista,

não se entregue à dor,

pois ela não é eterna,

e a felicidade ainda está à sua espera.

Depois da dor,

vem a superação,

vem a força para seguir em frente,

vem a vida em sua plena realização.

JOSÉ MÁRIO POETA CADEIRANTE
Enviado por JOSÉ MÁRIO POETA CADEIRANTE em 23/10/2023
Código do texto: T7915440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.