Tudo doce

Sou o mel que você deseja

Sou o doce que você tanto quer

Sou o bombom mais gostoso

Que você quer tanto comer

Sou o seu doce de leite preferido

Sou a melhor marca que você quer pegar

Sou o prestígio mais suave

Que você quer experimentar

Sou o chocolate negro

Sou chocolate amargo

Que te dá água na boca

E mela teus lábios suave

Sou o teu creme com amendoim

Sou o teu chocolate branco

Sou o teu caramelo recheado

E você o meu docinho de coco

Sou teu bombom de maracujá

Sou teu chocolate de morango

Sou teu doce de cacau

E você meu sonho de valsa

Kleiton Silva
Enviado por Kleiton Silva em 24/10/2023
Código do texto: T7915978
Classificação de conteúdo: seguro