Sangue & Dor

Minha ferida dói,

Minha ferida sangra

Na trama desta vida,

Me deixei cair

Te pedi para ir

Equanto me afundava na sombra do Vale da Morte

Foi um corte em minha vida

Na minha vida

Vida essa

que nessas idas e vindas

Além de você e outros poucos

Só me trousseram pessoas fingidas....

Psychodarkat
Enviado por Psychodarkat em 30/11/2005
Código do texto: T79160