PENSATIVA

A tarde sonolenta pede colo a noite,

enquanto o sol procura encontrar a lua

que às vezes, misteriosa esconde-se.

A noite, alimenta sonhos e poetas

buscam na insônia, inspiração...

Os olhar da noite fecha-se

para adormecer,

enquanto espera escancarar-se

o olhar do alvorecer de um novo dia.

O sol por sua vez, ilumina a manhã

que surge esplendorosa!

Enquanto o canto dos pássaros

brinda o um novo amanhecer.