A última ponte

 

Quando meus pés tocarem a última ponte,

E eu fizer enfim, a minha travessia.

Não sei se haverá sol ou chuva nesse dia.

Não importa a hora, o tempo ou o lugar...

Só sei que passarei, como passa o vento,

E quem sabe seja meu melhor momento...

Vou viver com as estrelas no infinito...

Adentrando a porta da eternidade,

E abraçarei o meu sonho mais bonito...

Ignez Freitas

Direitos reservados.