RIQUEZA ESTÁVEL

RIQUEZA ESTÁVEL

A estabilidade das mesmices e dos prazos temporais,

Desperta para o acordar individual.

As indicações do não,

Têm o nada,

Como um preencher serviçal do possuir.

As compras dos livros,

Negam lucros.

Os méritos dos números coletivos,

Depositam palavras nas riquezas.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 30/10/2023
Código do texto: T7920091
Classificação de conteúdo: seguro