Desisti é o plano de fuga.

Só para lembrar

Desistir tornou- se uma opção.

E isso não significa que você seja fraco, mas sim, que está cansado e que não aguenta mais carregar o peso de quem você é.

Quando você desisti, mil dedos são apontados na sua direção, cada um tem uma opinião, contudo ninguém sabe o que tem suportado para se manter onde você chegou.

Às vezes, você mutila-se para manter-se um cargo.

Outras vezes, você esquece os seus sonhos para manter um relacionamento.

Algumas vezes, anula-se para ser aceite num grupo.

E outras vezes ainda, faz gracinhas para disfarçar a dor que dilacera a sua alma.

...

São tantos sim para outrem e nãos a sua liberdade, a sua felicidade, a sua crença, ao que realmente quer dizer e fazer que você acaba desistindo de você.

Não há lugar, não há dinheiro, não há pessoas, não há remédios que sejam capazes de acalmar uma alma vazia e sem sabor.

Existem suposições, mas resposta ninguém é capaz de dar ou de compreender, oh! Por que ele fez isso, estava no melhor momento da sua vida, tinha dinheiro, tinha fama, casa, mulheres… não é sobre nada disso.

Ter paz de espírito e uma alma tranquila são as melhores coisas que podemos ter.

Então, que desistiu não fraquejou, infelizmente não aguentou viver na corda bamba da vida.

Luciara Furtuozo
Enviado por Luciara Furtuozo em 30/10/2023
Código do texto: T7920399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.