Oh lua!

Oh lua, nunca te vi mais bela, linda assim, você parece ela,

A musa dos meus sonhos, no céu, uma pérola singela,

Teus raios prateados dançam na noite, encantam meu olhar,

Refletindo a luz do sol, num espetáculo digno de se admirar.

Na quietude do universo, você brilha com todo o esplendor,

Símbolo de romance e mistério, és a noite em seu melhor ardor,

Em teu halo de mistério, segredos ancestrais repousam,

Enquanto os poetas te exaltam, em versos que a todos emocionam.

Tua presença serena acalma corações, desperta paixões,

Em cada fase que atravessas, encantas multidões,

Lua, tu és testemunha de amores, sonhos e tristezas,

Guardiã dos segredos noturnos, em ti, encontramos nossas certezas.

Na escuridão do céu, tua luz ilumina caminhos incertos,

Guiando os navegantes, os amantes, os poetas, os desertos,

Oh lua, em teu brilho, encontramos beleza e inspiração,

És símbolo eterno de amor e esperança, em toda nação.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt
Enviado por Diego Schmidt em 31/10/2023
Código do texto: T7920932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.