Esperei Por Ti...

...Aprisionaste-me

Na tua mão ?!..

Não...

Prende se um

Corpo,

Nunca um coração,

Calas-te a minha voz ?!..

Não...

Pura ilusão,

Nunca se cala

O ”saber"...

Aprende-se

A "conter "

A espera,

Do

"Acontecer " !..

Esperei,

Esperei por ti...

Convidei te

Para ver a lua,

Disseste que ela

Estava, lá fora na rua,

Convidei te para

Vermos as estrelas,

Respondeste

Vai há janela,

Pedi para passear

Na praia,

Disseste que o mar

Estava agitado...

Saí,

saí, sozinha

De coração magoado,

Mas jamais

Aprisionado…

Trouxe o meu

"Saber"...

Que estava guardado

E, palavras ao vento

Fui espalhar

E,

Nunca mais

Precisei de

Esconder

Nem tão pouco explicar...

P'ra quem nunca

Quis entender…

E, saí

Fui ver o mar

Corri na praia

Numa noite de luar

Na areia me deitei

E,

As estrelas olhei

Que, me encantaram

E, para o meu sorriso

Me mostraram,

O seu mais lindo brilhar !...

Helena Rodrigues-Todos os direitos Autorais reservados, ®️ Benavente Portugal 🇵🇹

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 31/10/2023
Código do texto: T7921180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.