Boas energias.

Em um mundo repleto de incertezas e tempestades,

Cultivemos em nosso amor boas energias e verdade,

Como uma brisa suave que acalma nossa mente,

Vamos nutrir nosso relacionamento com gratidão e paz presente.

Que a alegria transborde em nosso abraço apertado,

E que o sorriso seja nossa linguagem compartilhada,

Cultivemos em nossos gestos a ternura e o respeito,

E que o amor que nos une seja eternamente perfeito.

Que nossas palavras sejam como melodias suaves,

Envolvendo-nos em harmonia e afastando qualquer maldade,

Que o carinho e a compreensão sejam nosso guia,

Guiando-nos pelos caminhos de toda uma vida .

Que tudo seja uma fase até em seu aprendizado,

E que ao final percebas as tuas grandes conquistas,

E do nada estaremos em um sábado ensolarado,

Distribuindo sorrisos, lembranças plenas e lindas...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 31/10/2023
Código do texto: T7921587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.