Declaração

Hoje eu acordei pensando em você

Pensando em te dizer

que tudo acabou

que eu já não mais te amava

Mas quando fui a você

você num breve e tímido olhar

me deixa sem palavras

me deixa sem pensar

eu que antes tão decido

naquele momento tudo se inebriava

eu me perdia dentro do seu olhar

e então começo a perceber que

tudo que pensei era bobagem

razões e pensamentos banais

de brigas sem pensar

e você sem dizer nada vem e me abraça

porque já sabe da resposta conseguiu

naquele simples olhar

me mostrar o que realmente somos

Que somos um só

Que tudo que vivemos ate este momento

não foi leviana mente foi muito mais que uma eternidade

Um amor que muitos passam a vida inteira procurando

e nos simplesmente nos achamos

e tudo que vivemos só mostra isso que tudo é importante

que você é o que eu quero pra min

Então hoje eu não quero me despedir

não

não mesmo

eu quero te agradecer por estar comigo

por se quem você é

por estar sempre comigo

e me fazer quem eu sou

Eu te amo hoje

eu te amei quando eu te vi pela primeira vez

mesmo ainda sem saber de nada

mesmo sem saber o que nos aconteceria

se nos iríamos acontecer

Então hoje quero te dizer

Que eu vou te amar para sempre

como eu jamais amei alguém

foi você quem me ensinou a amar

e todo este sentimento que explode dentro de meu peito

te pertence

eu pertenço a você

assim como você a min

te quero hoje, amanha e pra sempre

porque todo esse tempo tem sido maravilhoso

e quero que continue por um tempin só a mais

algo tipo assim além da eternidade

te amo

Ricardo Fideles
Enviado por Ricardo Fideles em 26/12/2007
Reeditado em 26/12/2007
Código do texto: T792177